Cómo registrarse en anfix como asesor

Para registrarte en anfix como asesor, tan solo es necesario seguir estos 6 sencillos pasos. ¡Vamos a ello!

Paso 1: Ve a la página de anfix

En la parte superior derecha pulsa el botón PRUÉBALO GRATIS.

registrarse a anfix

Te aconsejamos que utilices el navegador de Chrome, pues es el más óptimo con anfix.

Paso 2: Introduce la dirección de mail

Introduce la dirección de email con la que te quieres registrar y pulsa sobre “Crear cuenta“.

Te enviaremos un mail para que nos lo confirmes.

Paso 3: Elige “asesor” como tu tipo de negocio

En la nueva pantalla que se abre introduce la contraseña que utilizarás para acceder a anfix, y pulsa en crear cuenta. Como eres un asesor, pulsa sobre el icono de Asesor/gestor.

Paso 4: Completa los datos en el formulario de registro

Rellena la información solicitada, y pulsa en aceptar.

Ten en cuenta que antes de poder entrar en anfix nos pondremos en contacto contigo para validar tu solicitud.

Paso 5: Valida tu cuenta en el email que has recibido

Una vez que hayamos validado tus datos, recibirás un mail para que puedas acceder a anfix. Abre el email pulsa sobre “Entrar en anfix”.

Paso 6: Establece tu contraseña

Por último, introduce tu contraseña dos veces, y pulsa en “Establecer nueva contraseña”.

registrarse en anfix

¡Ya estás dentro del mundo azul de anfix!