Cómo modificar la apariencia de tus informes personalizados

Paso 1:  Accede a anfix, con tu usuario y contraseña

accede a anfix

Paso 2: Una vez dentro, pulsa sobre “Configuración”.

En la esquina superior derecha verás el botón de “Configuración”. Púlsalo y entrarás en la ventana donde podrás modificar la apariencia de tus informes personalizados.

Configurar cuenta de anfix

Paso 3: Modifica la apariencia de tus informes personalizados

Configurar cuenta de anfixAquí podrás definir los estilos y apariencia que desees que tengan los informes que les enviaras a tus clientes, ¡sólo los tendrás que introducir una vez!

1. Añade el logo de tu asesoría pulsando sobre el recuadro de foto, que en esta ocasión, te servirá para que el logo de tu asesoría aparezca en todos los informes que generes a tus clientes, proyectando la imagen profesional de tu asesoría.

2. Elige el color corporativo de de tu asesoría para que éste se vea reflejado también en tus informes.

3. Modifica el texto que se mostrará en la parte inferior de los informes, eliminando, en caso de que así lo quieras, el que anfix te propone, e introduciendo el que desees que tengan todos los informes de tu asesoría. Por último pulsa en guardar.