Cómo configurar tus datos de facturación

Paso 1:  Accede a anfix, con tu usuario y contraseña

accede a anfix

Paso 2: Una vez dentro, pulsa sobre “Configuración”.

Configurar cuenta de anfix

Paso 3: Modifica tus datos de facturación

Accede a la pestaña de “Datos de configuración”.

En esta pestaña podrás ver las facturas que anfix te genere, tanto las que se generan cuando des alta la empresa de un cliente, como las mensuales, en caso de contratar el pago mensual.

Además podrás configurar el medio de pago de tus compras en el anfixstore. Para añadir la forma de pago, y que después no la tengas que introducir cada vez que des de alta la empresa de un cliente, pulsa sobre formas de pago, elige tu forma de pago, rellena los datos y pulsa en guardar.

Configurar cuenta de anfix